Tel: 2482 7378 Fax: 2486 2163 e-mail: DSM@dsmdesign.hk 简体版 English

收集個人資料聲明

   
    雅思設計公司承諾遵從《個人資料(私穩)條例》的規定,及確保本公司工作人員遵守香港個人資料私穩專員公署指引。
         

    1. 透過本網站所取得的個人資料,只會用作登記成為本公司的電郵通知服務用戶及本公司與閣下溝通聯絡之用。
   
    2. 請確保您所提供的資料完整及準確,否則我們可能無法向您提供所需要的服務。
   
    3. 所收集得的個人資料將會絕對保密,除非法律許可或有所規定,任何個人資料絕不會在未得到資料當事人的同意下作其他用途或
        透露予第三者。
   
    4. 如需查閱或更改已遞交的個人資料,請透過電郵方式與我們聯絡。
   
    5. 本公司可在未經用戶同意的情況下,將懷疑有問題的已登記電郵地址從電子通訊名單中刪除,以確保服務的正常運作及資料完
        整。
   
    6. 使用者以電郵方式或傳遞的資料,有機會在過程中被第三者竊取。使用者如因此引致損失,本公司將不會負責。






網頁皇 網頁設計 Web design